Beim Angrillen im Kursana Domizil Schrobenhausen legten sich Küchenchef F. Klein und sein Team richtig ins Zeug. Bild: Kursana

 
24.06.2015

Knuspriges vom Experten

Küchenchef zeigte beim Angrillen im Kursana Domizil Schrobenhausen sein Können.

Die Sonne lacht, die Temperaturen steigen: Jetzt ist die perfekte Zeit zum Angrillen. Auch im Kursana Domzil Schrobenhausen wurde der Grill angeworfen – und die Bewohner ließen sich mit knusprigen Spezialitäten verwöhnen. Dabei will die richtige Zubereitung gelernt sein. Mancher „Hobbygriller“ zum Beispiel schwört darauf, am Holzkohle-Grill große Flammen mit Bier zu löschen. So soll der Geschmack des Fleisches intensiviert werden. Das hört sich gut an – ist aber völlig falsch: Die Würze wird abgespült, die aufgewirbelte Asche bleibt am Grillgut kleben und das Fleisch wird nicht nur zäh, sondern auch ungesund. Nicht passieren kann so etwas bei einem Gasgrill, wie er im Kursana Domizil Schrobenhausen eingesetzt wird. Mit Küchenchef F. Klein ist hier ein echter Experte am Werk. Der Kochprofi servierte beim Grillabend den Bewohnern kross zubereitete leckere Würstchen mit verschiedenen Soßen und Beilagen. Beim Schmaus unter den roten Kursana-Sonnenschirmen ließen es sich die Gäste richtig gut schmecken – und freuen sich jetzt schon auf das nächste Grillfest.

Die Sonne lacht, die Temperaturen steigen: Jetzt ist die perfekte Zeit zum Angrillen. Auch im Kursana Domzil Schrobenhausen wurde der Grill angeworfen – und die Bewohner ließen sich mit knusprigen Spezialitäten verwöhnen.

Dabei will die richtige Zubereitung gelernt sein. Mancher „Hobbygriller“ zum Beispiel schwört darauf, am Holzkohle-Grill große Flammen mit Bier zu löschen. So soll der Geschmack des Fleisches intensiviert werden. Das hört sich gut an – ist aber völlig falsch: Die Würze wird abgespült, die aufgewirbelte Asche bleibt am Grillgut kleben und das Fleisch wird nicht nur zäh, sondern auch ungesund. Nicht passieren kann so etwas bei einem Gasgrill, wie er im Kursana Domizil Schrobenhausen eingesetzt wird. Mit Küchenchef F. Klein ist hier ein echter Experte am Werk. Der Kochprofi servierte beim Grillabend den Bewohnern kross zubereitete leckere Würstchen mit verschiedenen Soßen und Beilagen. Beim Schmaus unter den roten Kursana-Sonnenschirmen ließen es sich die Gäste richtig gut schmecken – und freuen sich jetzt schon auf das nächste Grillfest.


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