Das Schnippeln von Melonen hat sich am Ende gelohnt. Die mit Minze verfeinerte Bowle war eine schöne Erfrischung. Foto: Kursana

 
07.08.2017

Minze und Melone

Minze für die Bowle kommt aus dem eigenen Garten.

Weißwasser. Jede Woche donnerstags, wenn  im Kursana Domizil zum „Treffpunkt Küche“ geladen wird, lassen sich die Veteranen nicht lange bitten. Gemeinsam werden jahreszeitgemäße Rezepte ausprobiert. Diesmal sollte es eine Melonenbowle werden. In der heißen Jahreszeit ist Trinken besonders wichtig. Und eine selbst gemachte Bowle schmeckt noch einmal so gut.

Und immer, wenn das Rezept es zulässt, werden auch Kräuter aus dem hauseigenen Gärtchen verwendet. Dieses Mal war es Minze, nach der schließlich das ganze Haus duftete und die der Bowle den letzten Pfiff gab.  In netter Runde schmeckte diese Erfrischung besonders gut.

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