Deftiges zum Schlachtefest: Grit Sanden, Leiterin vom Dussmann-Küchenservice im Kursana Domizil Weißwasser, serviert den Bewohnerinnen Erna Hainke (l.) und Hedwig Fentner (r.) ein Bierchen zum rustikalen Mittagstisch. Foto: Kursana Domizil Weißwasser
Der Dussmann-Küchenservice überraschte die insgesamt 80 Bewohner mit Spezialitäten vom Schwein. Am Abend gab es eine rustikale Wurstplatte mit Hackepeter, Leberwurst, Schmalz und Gewürzgurken. „Es hat allen sehr gut geschmeckt“, sagt Christa Tschöpel, Leiterin Betreuung. „Unser Küchenservice sorgt gemeinsam mit unserem Team regelmäßig für besondere Höhepunkte, die bei den Senioren großen Anklang finden.“ Passend zum Thema wurde das Restaurant dekoriert und es erklang Blasmusik. Die kam zwar vom Band, sorgte aber trotzdem für beste Stimmung. Das Schlachtefest findet traditionell einmal im Jahr statt.
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